Bonjour à toutes et tous !

Ce n'est pas un loisir vraiment nouveau pour moi. Je m'y suis essayée déjà plusieurs fois, mais sans jamais obtenir ce que je voulais. La pâte était trop collante, se fendait, les couleurs ne me plaisaient pas, mais ça c'était avant ! ;o)

Oui, avant que je découvre le blog de Brigida et tous ses précieux conseils.

Je suis encore loin d'arriver à réaliser des petits personnages, alors j'ai débuté fin 2013 par des bijoux gourmands et des petits embellissements pour albums de scrap.

Cette pâte est vraiment très très agréable à travailler, voici un tout petit aperçu de mes dernières réas.

Je vous communique le lien du blog de Brigida.

http://www.babou-bricole.com/blog/porcelainefroide/recette.htm

Personnellement, j'utilise la bib Giotto extra forte ( je n'y arrive pas avec la Cléocol) 

 

Merci à Coco, Magali et vous toutes qui m'avez encouragée à continuer ;o) 

*** Seules les petites tranches de fruits sont réalisées en fimo

Bisous

Cricri@

 

miniatures

bijou de sac nut